Musa L. Malagam Ikuti Ibadah di Kampung Kalasuat

Guna mempererat tali silaturahmi antar sesama masyarakat, Musa Lasarus Malgam, S. Sos., M. Si didampingi istri tercinta Ny, Sarlita Mobalen,SP mengikuti ibadah di Kampung Kalasuat Kabupaten Sorong bersama warga, belum lama ini.
“ Ini sebagai salah satu langkah yang kami lakukan guna mempererat tali silaturahmi antar sesama putra dan putri asli Moi,” kata Malagam kepada media ini.
Ia menjelaskan, ibadah tersebut merupakan kegiatan rutin yang dilakukan di berbagai kampung di Kabupaten Sorong. “ Kegiatan ini tidak ada kaitannya dengan politik,” Tegasnya.
Kehadiran Malagam mengikuti ibadah di Kampung Kalasuat, disambut baik masyarakat. Bahkan warga menginginkan agar, Malagam maju mencalonkan diri sebagai Bupati Kabupaten Sorong Tahun 2024 nanti.
Banyak masyarakat yang menginginkan, Purtra Asli Moi itu untuk maju sebagai Bupati. Namun Malagam menjelaskan belum memikirkan hal tersebut. “ masih terlalu dini bicara politik 2024 masih jauh, namun apabila masyarakat memberikan kepercayaan dan dukungan maka saya akan maju,” ungkapannya.
Malagam berharap, masyarakat Moi harus mempererat persaudaraan antara satu dengan yang lain, menjaga keharmonisan yang selama ini telah terjalin dengan baik. [MPS]

Please follow and like us:
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *