Pererat Tali Silaturahmi, Polsek KP Sorong Gelar Buka Puasa Bersama

Sorong, PbP- Polsek Kawasan Pelabuhan Sorong, Polres Sorong Kota Polda Papua Barat menggelar acara buka puasa bersama Ramadan 1445 Hijriah bersama tokoh agama, masyarakat dan pejabat Polres Sorong Kota.
Acara ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahim antara aparat kepolisian dengan tokoh agama dan masyarakat setempat guna menciptakan situasi yang aman dan kondusif di wilayah tersebut.

Acara yang diadakan, Rabu (27/03/2024) ini dimulai dengan kegiatan berbagi takjil kepada para masyarakat.

Dalam sambutannya, Kapolsek KP Sorong, Iptu Marihot R.P. Tampubolon, SH., MH menekankan pentingnya kerjasama antara kepolisian, tokoh agama, dan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan hubungan yang harmonis antara semua pihak dapat terus terjaga dan meningkat, sehingga tercipta situasi yang aman dan kondusif bagi seluruh warga.

Buka puasa bersama yang digelar di lapangan apel Polsek KP Sorong itu, di hadiri Kapolres Sorong Kota, Kombes Pol, Happy Perdana Yudianto, Ketua Bhayangkari Cabang Polres Sorong Kota, Ny Tanti Heppy Perdana Yudianto dan seluruh pejabat Polres Sorong. [MPS]

 

Please follow and like us:
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *